***

Юрий Литовченко
В твоих обьятьях, я ищу спасенья,
Как чист и безмятежен взор,
И сердце бьётся ровно, без волненья,
И херувимов в небе слышен хор.

Как долго ждал, о дух благословенный,
Уйдите ж вы, сомнений мысли прочь,
Оставьте это милое виденье,
В величественно сказочную ночь.