Не скучно...

Вера Аксенова-Соснина
А мне с собой совсем не скучно.
Мне жить пока что интересно.
Есть души, что с моей созвучны.
И мне доподлинно известно,
Им, как и мне, бывает худо,
Но...не показывают вида.
Не отрицая в жизни чуда,
Не отзываясь на обиды.
По каплям радость собирая,
Несут её в слова и строчки.
А я в эмоциях сгораю,
Но не желаю ставить точки.