Юности нашей букет

Наталья Летящая
Ах, как мы весну любили
И ландышей первый букет!
Нет! розы нам не дарили-
Девчонкам прошедших лет.
Любили весенний город,
Гуляя, о многом мечтали
И день, уходящий как солнце,
С откоса реки провожали.
Взгляды вчерашних мальчишек-
Мы узнавали с трудом,
Когда - то с ними любили
Подолгу играть в волейбол.
Юность нам рисовала...
Красивыми красками жизнь,
Мы встретить любовь мечтали
А главное - на всю жизнь!
Но юные годы промчались,
Растаяли - словно снег.
Но разве забудешь те ландыши?-
Юности нашей букет!