Прости меня...

Татьяна Савинская
Прости меня, моя Любовь,
За летний зной из вещих снов,
За песни вьюг, за холод зим,
Прости за грусть твоих седин.

За сердца трепет твой и мой,
За стон под полною луной,
За миг короткий, не с тобой,
Прости меня, прости, родной.

Прости меня, за всё прости,
А ночь придёт, - ты не грусти,
Лишь помни так, как помню я,
Тебя под небом февраля.

Мелеют реки и моря,
Грустит не зря душа моя.
За всё, что было не с тобой,
Прости меня, любимый мой.

За сердца трепет твой и мой,
За стон под полною луной,
За миг короткий, не с тобой,
Прости меня, прости, родной.

1 марта 2020 г.

Изображение: инет + текст автора