Запах весны

Эмма Рейтер 2
Зима, скукуженой старухой,
Всё прячет лоскуты снегов
Под шубу рваную, и клЮкой
Грозит предательству ветров.

Они теплом своим ласкают,
И аромат весны несут.
Лучами солнце забавляет,
Освобождая мир от пут.

А птахи стайками резвятся,
Поют, снуют в кудрях сосны.
Сосульки янтарём искрятся –
Всё заждалось давно весны.