Допустим...

Анатолий Никитин 4
Допустим, Вы - отец (семьи, народа),
А Ваши дети от болезней мрут.
Болельщик Вы (в семье не без урода!),
Все деньги Ваши на футбол идут.
 
Футбольная команда - так себе.
А детской не завидуем судьбе:
В семье мы скажем - "это - не отец!",
В стране - что он - убийца и подлец!
 
01.04.16г.