Дыханьем ворвётся Свет...

Наташа Соколовская
Дыханьем ворвётся  Свет! Животворящий Рассвет,
Лучами разрезав тьму, рекой разольёт Зарю!
Рассыпав с небес росу,  он смоет с Души слезу,
Оставив лишь Светлый след...  Благословенный Рассвет!

Вдохнёт ярким Светом Мечту и Чудо явит тому,
Кто Веру вчера потерял, в унынии духом пал
И камнем пошёл ко дну... Даст шанс всё исправить  тому,
Кто ошибался не раз, невинных виня подчас,
Гордыню и гнев напоказ... В чьём Сердце Огонь угас...
Кто бросил творить Добро, за ним видя только зло,
Кому много лет не везло...
Согреет Рассвет его!
И Силы он даст тому, кто шёл вопреки всему,
Но обессилев упал, кто крест свой нести устал...
И передумал Ждать, Надеяться, Верить, Мечтать,
Устав находить и терять, давно разучился Летать..

Подарит пусть новый Рассвет всем Веру, Надежду и Свет,
Чтоб каждый нашёл ответ и долгожданный совет,
Как Встать, Полюбить, Простить, как вновь научиться ЖИТЬ!
Неся всему миру Свет, как этот обычный Рассвет...