Фотография - это искусство

Лариса Краюшкина
Фотография - это искусство,
Фотография - это любовь,
Если камера есть - красоту не упустишь,
И не надо ни жестов, ни слов.

Надо только умение видеть,
Подмечать, что другим не дано,
Удивляться, смотреть, восхищаться
Тем, что есть и что вновь создано.

Фотография - это работа,
Фотография - это  удел,
Поиск света, локаций, забота,
Чтобы в час до заката успел

Всё отснять, а потом обработать,
Кадр поправить и резкость, и цвет,
Чтобы труд показать и деньжат заработать,
И выложить всё в интернет!