Дорога

Любовь Тарасова-Горина
Темный лес почти недвижим,
зимним сном как будто сшитый,
и большак холодный лижут
ошалелые машины.
Звезды виснут над дорогой
в полудреме своей сладкой.
По сиреневым сугробам
утро катится украдкой.
                март 1968