Подари мне улыбку

Алексей Лупандин
  Подари мне улыбку невинную
  Добрую, скромную, милую,
  А за ней одари меня верностью
  Сохранив, православные ценности.

  И я, пришел, не с пустыми руками
  Низкий поклон отцу и маме,
  Устал одиноким, блуждать я в тумане
  Хочу раствориться, в твоем океане.