Дождь припудрил меня окончательно

Тамара Мишина
Дождь припудрил меня окончательно,
Уже чувствуется перебор,
Небо серостью примечательно,
Сжался к минимуму, простор.

Мир в безветрие, в сырость, как в бездну,
Словно бусинка, соскользнул
И до времени, бесполезно,
Устранить непогоды загул.

Так случается, для контраста,
Нам даётся простой урок
И,  наверное, не,  напрасно,
Да и в рамках, отпущенный срок.