Красота

Александра Журавская 2
Черпаем в красоте Любовь.
Их красочные переливы.
Они прекрасны и светлы
Неповторимы и едины.

Черпаем в красоте Любовь.
Она лучится в каждом миге
В природе. В звёздах. Чистоте.
Сотворчестве. Искусстве. Ритме.

За всё Творца благодарим!
За всех красот неповторимость!
За радость их. Необходимость.
за вечное стремление - Жить!