За окном напевы ветра

Тамара Мишина
За окном напевы ветра,
Как изменчива тональность,
Ниже, выше, в стиле ретро,
Простота и гениальность.

Как мелодия приятна,
Когда ты, в уюте дома,
В единении приватном,
Нега ночи и истома.

Когда ты любовью грезишь
И в груди она, как пламя,
Дышишь ею, ею тешишь
И несёшь её, как знамя.