Господь - доля моя!

Вера Сок
*Господь – моя доля,
поэтому надеяться я буду!*
Плач Иеремии 3:24

Поклонюсь до земли
Перед Богом моля: -
Милостью надели,
Господь - доля моя!
Терпеливо я жду
Твою Благость ко мне,
И Твою доброту,
И Любовь в каждом дне.
Ты, Бог - доля моя,
Ты, Господь - моя жизнь!
Не взлететь без Тебя,
А лишь падать мне вниз!
Не мечтать без Тебя,
Не любить не смогу,
Без Тебя буду я
На другом берегу!
Господь - доля моя,
И мой Щит, и мой Меч!
Этой частью житья
Не могу пренебречь,
Это главная часть
Из всех в жизни частей,
Чтобы в омут не впасть
Среди мира страстей!
Чтоб надежду иметь,
Избежать гнева тьмы,
Божий путь только зреть
Среди мира толпы,
И идти, раскроя
Верой то, чему быть,
Господь - доля моя,
Мне иначе не жить!

02.03.20.