как Винсент Ван Гог

Денис Вилейчик
Сейчас за популярностью лишь блат стоит и деньги,
А раньше за талантом - совесть, труд и Бог.
И первые,  как все, как все живое тленно,
Вторые - вечно живы, как  Винсент Ван Гог.