Проснувшись утром...

Анатолий Уминский
Проснувшись утром, улыбнись заре,
Деревьям, что застыли в "хрустале".
Всем Мира пожелай, Тепла, Добра ....
Сгорит пусть Злоба в пламенном костре.
                *.   *.   *
"Проходит всё!" - говаривал Мудрец,
Коль есть начало - будет и конец.
Закон Природы отменить нельзя ...
В том сомневаться может лишь Глупец.
                *.   *.   *
Что хочешь от других услышать ты,
Забыв о назначеньи Красоты?
Она одна спасёт наш Мир от Бед ...
Об этом всех живущих в нём мечты.

    *.   *.   *.   03.03.2020 г.