Личный Акростих

Игорь Анников
А   А если утонуть в Природе
Н   На рОдной Матушке Руси
Н   На средне – рОсовом восходе –
И   Иного даже не проси
К   Когда рассвет тебя обнимет,
О   Обнимет и к себе прижмёт
В   Веселье на устах застынет
И   И Разум тихо запоёт
Г   Года проходят в милом крае
О   Отмеренно слетая вдаль
Р   Россия жизнь свою листает
Ь   И мне себя совсем не жаль!