Как мало времени прошло

Людмила Чистоусова
Как мало времени прошло,
Чтоб мы могли узнать друг друга.
Пшеницей поле не взросло,
В лесу не задержалась вьюга…

С небес упавшая звезда
Не долетела до порога…
И мне долдонила судьба,
Что времени совсем немного.

Но я не верила судьбе
И время вовсе не считала.
Стремилась я душой к тебе,
Но безнадёжно опоздала.

Как много времени прошло,
Чтоб позабыть твои приветы.
Смеётся вьюга мне назло
И спрашивает лето: «Где ты?»

               *  *  *