Наш турецкий друг

Нина Добытеева
   
      Друг Реджеп, наш Эрдоган,
      По ГАЗПРОМУ стал друган.

      Он для Турции султан,
      За спиной всегда наган.

      Дружбы он не признаёт,
      Лишь искусно речи льёт.

      А случится вдруг беда,
      Не поможет никогда...

          *********