Многоточье

Андрей Викторович Кузнецов
Хочу комфортную vip-спальню,
её в таинственных чулочках,
да возбужденье максимальное,
и многоточье...,многоточье...
Желаю чувство рокового
и звон бокалов до зари,
и не чего- нибудь иного,
а самой искренней любви!
Хочу по полной оторваться
в часы томительные ночи,
чтобы сгорая в рай ворваться,
и многоточье...,многоточье...
И эротичный нежный шёпот
на ушко той, что превратила
мои слова в безумный голод,
а это так неотвратимо.
И чтоб поэзией отдельной
я описал всё вкратце точно,
молясь перед её постелью.
И многоточье...,многоточье...