Я женился на энциклопедии Песенка молодожена 2006

Влад Норманн
Я женился на энциклопедии,
как она умна жена моя,
просто чудо, что же вы не верите,
в сто пудов ее влюбился я!
Не могу найти, ребята, талии,
в три обхвата надо обнимать,
никого умней моей Наталии
на земле нигде не отыскать,
ни к чему красотки из Италии,
выпью водки и ложусь в кровать,
чтобы с ней все тайны открывать,
не о чем мне нынче горевать!
Я ее листаю, как загадку,
оставляю там свою закладку,
до чего уж дочитался я
и опять вздыхаю очень сладко,
мне она мила, как шоколадка,
говорю без всякого вранья:
"Красота ее весьма неброская,
так с чего в восторге просто я,
умная и толстая-претолстая,
милая хорошая моя!"
Я женился на энциклопедии!