Ты танцуешь опять не со мной. Текст песни

Юрий Коренблит
Ты танцуешь опять не со мной.
Посылаешь улыбки и взгляды,
Говорящие мне - дорогой,
Только ты, мне другого не надо.

И опять ускользаешь, как тень,
Что боится исчезнуть от солнца.
Я влюблен и я жду перемен,
Я устал с твоей тенью бороться.

Припев.
Будем вместе опять - я и ты,
И любовь расцветет, как цветы.
Никому я тебя не отдам,
Ни судьбе, ни годам.

Все обиды развеем, как дым
Подрастать будет маленький сын.
Будем вместе, опять и опять,
Мы с тобой танцевать.
            ***

Ты танцуешь опять не со мной,
Посылаешь улыбки и взгляды,
Говорящие - мой дорогой,
Только ты, мне другого не надо.

Помнишь, мы упивались весной
И дарили любовь и улыбки.
Ты звала меня - мой дорогой,
И была для души нежной скрипкой.

Припев.