Лаская землю незаметно

Геннадий Смирнов 2
Вот и весна,в листве зелёной,
Хотя растаял только снег,
Март теплит поступью влюблённой,
Стирая так снежинок след.

Стараясь всё ж приблизить лето,
Или малиновый рассвет,
Лаская землю незаметно,
Беря по-взрослому разбег.

Вот и весна,начало марта,
Стоят деревья "голышом",
Ещё понуро,без азарта,
Вид без листвы пока смешон.