полуночные признания

Анита Скайи
хочу тонкие-тонкие пальцы и сердце - хрупкий хрусталь
я вручу их тебе на прощание, если решишься - ломай
если сумеешь - бей, целься метко и точно в дыхание
если посмеешь - хватай, полуночные мои признания