Стою, смотрю, бриз ощущаю свежий...

Виктор Левашов
* * *

Стою, смотрю, бриз ощущаю свежий.
И ветер странствий манит вдаль меня.
Кораблик мой, баталии прошедший,
сегодня утром вышел из огня.

03 марта 2020