Осанна. Распни

Александр Гаврилов Дворяновский
I
Как люди непостоянны
С Адама по наши
                дни,
Сначала кричат «Осанна!»,
А следом орут «Распни».

II
Чтоб народу угодить
Надо вместе с ним блудить.