Всевластие...

Артёмова Светлана
***
Всевластие не развращает человека, оно возвращает ему истинный облик... (Присмотритесь к истории Голлума )

***
- А я знаю мужика, который взял ипотеку аж на 149 лет!
- Да, ну! Не может быть!
- Может!!! И платит ежемесячно сущие копейки.
- А двушка или трешка?
- Кремль...