Она была Господом..

Дамира Нуриева
Она была Господом.
Заразительной
Как оспа,
Поразительной
Как Дитрих.
В возрасте
Где вместо роз
Дарят кило конфет
И мандаринов.
В возрасте глупости.
Выть ей
Радостью беспричинной.
Если же слезы лить,
То однозначно
Не по мужчине.
В городе,
Где весна,
Бутоном свернувшись от смеха,
Полностью занята
Выбором платья к лету.
Она была в возрасте жить,
Любить горячо, наивно.
Ее невозможно забыть,
Придя, не возможно покинуть.

Только бы слово дали
Внеже святопернаты,
Хоть иногда рисовать её образ в небе
жемчужной ватой.

Май, 2018,любим