Всё чередом

Людмила Тутова
Это наступила весна
Просто, ожидаемо.
И стало уже не до сна
С тем, что узнаваемо.

И март пока неумело
О тепле забывает,
Вгрызаясь в природу смело,
Дело своё март  знает.

Вербочки нежно распушит,
Двинет  подснежники в путь.
Лужи попутно осушит,
Разбавит небушка муть.
03.03.20.