Надпись на заборе

Александр Гаврилов Дворяновский
На заборе надпись: «Ка-а-злы»,
Да! Про нас нельзя сказать «нежнее»,
Все слова, что больше прочих злы,
На поверку (парадокс) вернее.
Несогласный, переубеди,
Назови нас гордыми орлами,
Если не сумеешь, то иди
На три буквы, или к этой … «маме».