Обличение от Андрея Штеттингера

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "Поэты как Личность"

Рецензия на «Снимая маску - обличение» (Андрей Штеттингер)
http://www.stihi.ru/2013/03/12/1231

ИсповедАльное слово чистым алмазом
К престолу Господнему падает сразу,
Хрустальной слезою омоет нам сердце,
К обИтелям Божьим откроет нам дверцу!
Спасибо большое брат мой Христов
За откровенность поведанных слов,
Уроком для веры был мне этот стих,
- Души он и сердца глубины достиг!

Господь Христос пусть нас простит,
И тайные грехи откроет,
Пусть Силу Духа укрепит,
Любовь с доверием - удвоит!!!
Спасибо за мудрое обличение!!!
С уважением и христианским теплом Лидия.

Лидия Коляда-Свириденко   03.03.2020 12:00   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить