Мальчишник

Александр Гаврилов Дворяновский
Мы не плачем по бутылкам -
Разных, - целая напасть,
Кто с большим пивным затылком -
Тот в кафе и держит власть.
Но «затылка» все же мало,
Чтоб мы пили, как семья,
Должен быть веселый малый,
Озорной, такой, как я.