Настроение бывает разное

Наталья Залуцкая
Я сегодня не в жанре,
Я сегодня не в теме.
Я сегодня скучаю,
Поедая конфеты.
Целый день  понапрасну,
Я грущу  от чего- то,
Депресняк  подобрался,
И тухляк- это точно.
Но ,а завтра, а завтра
Новый день, новый почерк.
Перейду, перееду этот день
И забуду.
Много сил, много мыслей,
О простом и великом.
Нужно просто заставить,
Встать и быть человеком.
Не поможет Лабковский,
Если сам не захочешь,
Если тормоз не снимешь,
И печаль не отпустишь.