Мафия

Виктор Киселев 3
Вот ракеты мы создали
И никто не нападет
Но давайте разберемся
Где же мафия живёт

Во все области проникла
Вирус-язва наяву
Очаги везде возникли
Я об этом расскажу:

Посмотрите по доходам
И поймете кто есть кто
Не нужна ума палата
Где жирует конь в пальто

Девяносто всех доходов
В руках мафии сейчас
Страна кормит тех уродов
Это правда без прикрас

Наша мафия достигла
Небывалых те высот
И при том она жирует
А народ живёт на МРОТ

Не умела Коза-ностра
Там страну всю захватить
Оказалось очень просто
То в России получить

Слились власть и олигархи
В тот неведомый клубок
И страну завоевали
Мы прошляпали наскок

То,что мафия бросает
Кости с барского стола
Только чтобы отвязаться
От баранов и была

И не снилось Карлеоне
Достигать таких высот
Где разгулу дали волю
Покорив страну,народ

Кто кого теперь крышует?
Кто гребет при том бабло?
Кто меж кланами шнуркует?
Разобраться не дано

Кто шестерки,кто синьеры?
Кто той мафии отец?
Кто закрылся в свои норы?
Чует быстрый свой конец?

Эта мафия бессмертна?
Бесполезно возникать?
Или всеже постараться
Суть сей жизни разобрать?

Все сидим и рассуждаем
Что же нам предпринимать
Может просто затаиться?
Жопу мафии лизать?

С этим можно бы смириться
Но уж слишком наглость прет
Продолжают издеваться
Задавили весь народ

Теперь десять всех процентов
Управляет всей страной
Гниет рыбка,догнивает
По стране несётся гной