Всемирный День писателя

Света Горецкая
Всемирный День писателя –
От пошлости спасателя,
Насилья обличителя
И наших дум вершителя.

P. S.

Нынче гениев полно,
Как грибов в лесу!..
Только мне не всё равно,
Что домой несу.






       3.03.2020