Любви несбывшееся завтра

Левиа
Любви несбывшееся завтра,
сегодня превратилось в прах.
Случилось это не внезапно-
на деле, но не на словах.
Меж пары милых голубков,
крыло сверкнуло черной птицы,
им нехватило и двух слов
чтобы прогнать эту“лисицу”.
И опустело их гнездо,
где птенчикам должно родиться,
их злым наветом унесло
сердца их стали как у черной птицы.
Там где любовь, не дайте прорасти
росткам из плевел или злобы.
Взростите в душах вы ростки
любви прекрасной, чистой, новой.
Не дайте загасить огонь-
искру любви не затушите.
На раны не трусите соль
любовью, как зеницей, дорожите...