А бывает... невмоготу

Светлана Зайцева Тикавая
А бывает ... невмоготу...
И пишу для ТЕБЯ я вновь.
Пусть утратила веру в мечту,
Но не меркнет в душе любовь.

Вот и сходит зима на нет.
И была она лишь мираж...
Помнишь:вместе первый рассвет?..
А может горечь прощальных фраз?..

Да,бывает...невмоготу,
Чаще ночью...когда одна.
Говорю с тобой...в пустоту...
Чутко слушает тишина.

Я не знаю,как ты живешь...
С кем ты делишь тоску ночей...
Тихо шепчет моя душа :
пусть он будет еще ничей...