Весна 2020 г

Валентина Яковлева 7
Второго марта нет метелей:
Идут дожди, закончилась зима,
Грачи красавцы прилетели
И с ними радость в гости к нам пришла!

Устали милые с дороги,
Тяжелый был их долгий перелет.
Пока в волнении, тревоге,
А завтра будет все наоборот!

Погода теплая, прекрасно,
Еды нетрудно будет раздобыть.
Пусть даже пасмурно, не ясно.
Какое счастье снова дома жить!