Любая мелочь ярче нежных слов?

Евгений Гущин 2
                *****
      К чему сегодня много говорить?
О  чувствах, что любви мечтой сближают?
   Когда возможность что-то подарить?
Презенты факт расположенья подтверждают?
     Любая мелочь ярче нежных слов?
    Приятней фраз желанных поцелуя?
  … Любви река… Наживка… Рыболов…
 Поклёвка… Можно так одну, как и другую?
  - Удачен клёв, лишь стоит подкормить.
 Рыбалка столь скучна - меняем место.
   Любви слова сложнее сохранить…
   Но, коль, прошепчешь перед сном!
       - Жена - невеста!

                *****