Взгляд бегло спереди и откровенно сзади!

Евгений Гущин 2
                *****
      Вот это попы! Глаз не оторвать!
   - Способны женщины в момент очаровать!
     Что можно дальше не глядеть на лица,
        Когда такие чудо ягодицы!
   
     Прилив желаний, вожделений муки…
    Везёт кому-то, счастье прямо в руки…
    Мысль, побалдел, пора переключиться…
      И снова всё внимание на лица…
      
     Созвучен женщин красоты успех,
    Как некий знак, любви начала ради!
  Что взгляд мужчин, невольно, снизу вверх!
  Хоть бегло спереди, хоть откровенно сзади!

                *****