Розовая Антарктида

Ирина Гаврилова 56
Где-то в Антарктиде нынче тают льдины,
Травка зеленеет, шепчется прибой.
Каждый день на берег сходятся пингвины
И под жарким солнцем нежатся толпой.

Шарики из снега, теплое какао,
Сливки из коктейля в белых облаках,
А горячий ветер томным опахало
Веет на пингвинов в солнечных очках.

Скоро дальний берег зацветет в узоре,
В воздухе - магнолий тонкий аромат.
Загореть под солнцем, искупаться в море
И отведать фруктов каждый будет рад.

Так на Южный полюс полетят туристы 
По путевкам ценным из заморских стран.
Встретят их пингвины с кожей золотистой
И предложат фото с парой обезьян.

http://irina-gavrilova.ru/rozovaya-antarktida.html