Не привыкать

Лариса Черноморец
Плевать хотел ты на меня,
Ну плюй - я разрешаю.
А что любви былой огня
Нам не разжечь - я знаю.

Былого вспять не повернуть -
Ушло и невозвратно.
Но в том похоже жизни суть -
Где всё и так понятно,

Пытаться щёлочки найти,
И влезть хоть ненадолго,
Пусть нет другого нам пути,
И этот пусть без толку,-

Я даже малостью порой
Согреть желаю душу.
А что плюёшь - да не впервой:
Бывалая и сдюжу.

03.03.2020 год.