Затмение

Арина Радионова 21
Есть затменье солнца в этом мире,
есть затмение луны,
как же описать мне в лире,
что затмение испытываем мы?

Затменье – это то явленье,
когда не видно Света в море Тьмы,
затмение испытывают люди,
когда они от Бога далеки.

Затмение испытывали «красные»,
когда под образ Ленина в бой шли,
затменье испытали те негласно,
когда в НКВД вели пути.

Затменье было у всех русских,
когда те революцию несли
в умы богобоязного крестьянства,
когда иконы нервно жгли.

Затмение во времена войны
испытывали те солдаты,
которые против своих же шли,
и что переходили к немцам
в угоду тёмной стороны.

Затмение испытывали мы
и после той большой войны,
когда создали атомную бомбу
американцы, ведам вопреки.

Затмение, затмение, затмение,
повсюду бродит эта Тьма,
она несёт только забвение,
хоть даже относительно весьма.

Её задача повернуть столетие
в спираль обратной частоты,
чтобы продлить всё лихолетие
и вновь услышать вой войны.

Затмение – его поймите вы,
потомки русской чистоты,
всего лишь мимолетное мгновенье –
и вы уж в сетях грозной Тьмы.

Надо успеть почувствовать течение
потусторонней чистоты,
и дверь закрыть к осуществлению
мечты извечной грозной Тьмы.

Впустите Бога вы в свои умы,
почувствуйте его знамение,
он посылает знаки, чтоб сомнение
не повернуло б в русло Тьмы.

Услышьте звуки частоты,
что пробиваются к вам в уши,
услышьте волны чистоты
сквозь заткнутые в них беруши.

Услышьте сердцем козни Тьмы
и дайте ей отпор сознаньем
и Света Бога пониманьем,
чтоб вновь не допустить войны.

Её услышьте запах осязаньем
и  чувствами, что вам даны,
почувствуйте войну страданьем
своих же предков в годы той войны.

Не поддавайтесь силам Тьмы,
сопротивляйтесь, не сдавайтесь,
только тогда поймёте вы
вибрацию небесной частоты.