перемены

Светлана Петрова 12
Скоро праздник женский
И весна вокруг,
В вышине сияет,
Солнца яркий круг.
По дороге лужи растеклись,
Мерцают.Снег присел немного,
И тихонько тает.
Погода захватила,
Всех в весенний плен.
Время наступает  перемен.