плоды цветущие на струнах...

Максим Галицкий
плоды цветущие на струнах,
огни мерцающей души,
мудрец считает время в лунах,
в полночной лютневой тиши.

загадки млечных созерцаний,
дрожание агнца пред грозой,
рассыпан бисер предсказаний,
огонь теплится под золой.

не слышны весельные всплески,
челнов небесных, дивен град,
явился взору чудной фреской,
узором звездных мириад.