Да и я -не против!

Владимир Тимкин
Кто-то выпил бы винца,
да и я - не против!...
Не послать бы нам гонца,
в лавочку напротив?!...

Как в былые, времена...,
где "Агдам", с "Портвейном"...
И Кагор- для милых дам,
и -коктейль "Желейный"...

Пива жбанчик, для рывка,
трёхлитровка - в розлив...
Но куда же, без пивка?..
Водка - та, уж, после...

А вино,"Гиссар","Кавказ",
просто, наслажденье!
Как блестел, гуссара глаз,
в миг от предвкушенья!...

Прискакал гонец с вином...
С радостью, нет сладу!
Птицы - в голос, за окном...,
трели - до упаду!...

Все радёхоньки, бодрЫ!
Хохот, смех, веселье!...
Ну, потом чуть-чуть грустны,
с утреца - похмелье...

А назавтра,(долг отдать),
есть чего припомнить!...
Ах, погодка, господа!!!
Тут, не грех наполнить!...