Друзья, не надо нам печалиться!

Марина Сахарнова
 
Друзья, не надо нам печалиться,
Пусть всё идёт, как суждено.
От мыслей грустных только стариться,
Давайте лучше пить вино!

  Припев:   
А жизнь течет, а жизнь не капает,
Она нам фору всем дает,
Даря нам радости внезапные,
На миг нас в молодость вернёт.

Любовь - она бывала разная,
Мы с ней встречались, и не раз!
Бывала даже и несчастная,
Ну что о том грустить сейчас? 

  Припев:
А жизнь течет,а жизнь не капает,
Она нам фору всем дает,
Даря нам радости внезапные,
На миг нас в молодость вернёт.

Не будем мы грустить и каяться,
Нам встретиться судьбой дано!
Пусть все плохое забывается
За нашим праздничным столом.