По спирали виток

Светлана Климук
Сделав круг,
вновь вернуться к себе настоящей.

По спирали виток –
осознать, что всё просто и сложно.

И любить, и страдать,
испытав неподдельное счастье.

Выпив боль,
убедиться, что радость возможна...

26.02.2020