В режиме non stop

Ник Наумов
С утра наяву
Мелькают авто…
Я снова живу
В режиме non stop…
Сказать себе: нет!
Уже не могу,
И вижу во сне
Следы на снегу…

Всё чаще дышу,
Желая успеть,
И слышится шум
В безликой толпе…
И кажется, что
Я только один
В режиме non stop
Уже впереди…

Опять наяву
Лечу я на зов,
И слышится звук
Чужих тормозов…
И чувствую взгляд
Уже за спиной,
И снова земля
Горит подо мной…

Опять наяву
Бегу я с утра…
И этим живу,
И этому рад…
Сказав себе: нет!
Я стану никем…
И вижу во сне
Следы на песке…

03.03.2020