Быть счастливыми - работа

Татьяна Дробышевская
 
Быть счастливыми - работа.
Не зависеть от кого-то
Не удастся, ты зависишь
От него... И твои мысли

Связаны большим узлом,
Они замкнуты на нём.
Быть несчастным - это просто,
Пожалеть себя, все бросить,

И не думать ни о чём,
И не думать ни о ком.
Жить несчастным - беззаботно.
Быть счастливыми - работа...